回到網頁上方

密友曝沛小嵐哭到淚乾!兒證實:媽媽身心狀況不好

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/11 11:25
最後更新時間:2019/06/11 11:25
沛小嵐先前和馬如龍5年前一起演出公視人生劇展《湊陣》。(圖/公視提供) 密友曝沛小嵐哭到淚乾!兒證實:媽媽身心狀況不好
沛小嵐先前和馬如龍5年前一起演出公視人生劇展《湊陣》。(圖/公視提供)

資深藝人馬如龍因罹患神經內分泌腫瘤,化療後又不幸發現腸道穿孔併發敗血症,9日病逝,享壽80歲。據悉,馬如龍驟逝對63歲的遺孀沛小嵐打擊相當大,兒子黃士庭(10日)昨天證實母親身心狀況都不好,而密友也透露她哭到淚乾。
 
沛小嵐昨天未和兒子黃士庭一同現身對外說明馬如龍病因,據自由電子報報導,沛小嵐人在板橋長江路的會館為丈夫守靈,她透過密友對外表示,馬如龍生前很環保,對外懇辭花籃及罐頭塔。被問到沛小嵐的心情,友人表示她目前心情平靜,「失去丈夫的痛苦,怎麼可能不哭?已經哭過了。」

 
 
黃士庭昨天提到媽媽的情況時,坦言沛小嵐身心狀況不好,身為子女的他先前一直選擇低調沒向外界說明,就是顧及媽媽的心情,擔心一提到父親病情媽媽就會哭。而馬如龍走後,黃士庭表示「我們盡量提一些爸爸好的事情,告訴媽媽我們的決定都是對爸爸好的。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬如龍#沛小嵐#病逝#化療#黃士庭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0749

0.1783