pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

志玲姊姊帶球嫁? 命理師:第一胎是男嬰

2019/06/10 20:18
林志玲閃嫁日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA(右圖右)。圖/翻攝自林志玲微博 志玲姊姊帶球嫁? 命理師:第一胎是男嬰
林志玲閃嫁日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA(右圖右)。圖/翻攝自林志玲微博

【鏡週刊報導】 女星林志玲閃嫁日星Arika,震驚演藝圈,不少人認為志玲姊姊是「帶球嫁」,雖然經紀公司否認。但命理老師王馨怡表示,兩人結合有利雙方在事業更上一層樓,兩人也極有機會有「弄璋之喜」,暗示如果林志玲如果帶球嫁,肚子胎兒極有可能是男寶寶。

「台灣第一名模」林志玲閃嫁日本男星「Arika」黑澤良平,從前年底謠傳她與「暴龍」言承旭世紀復合,沒多久又傳出暴龍死性不改,若即若離讓志玲姊姊很受傷,只好忍痛放棄這段情纏17年的苦戀。林志玲公布這段婚事後,許多網友大多看好並給予祝福,但也有人認為林志玲是「為婚而婚」,不看好這段異國婚姻。
 

王馨怡卜卦後,發現兩人結合有助於雙方事業發展。(翻攝自王馨怡臉書)
而命理專家王馨怡特地為志玲姊姊與黑澤良平的婚姻卜了個卦,卦言「君爾寬心且自由,門庭清吉家無憂,財寶自然終吉利,凡是無傷不用求」。王馨怡從此卦象透露,兩人結合後日子安閒生活自由,凡事逢凶化吉,雖然謠言眾多,但她勸當事人不需要太杞人憂天,放寬心家中自然平安無事。兩人各自在娛樂圈各有一片天,雖然表面上女方比男方會賺錢,但也因為兩人的結合,能讓雙方未來在事業上更上一層樓,財源滾滾。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


【林志玲結婚了】惡毒評林志玲老公「猥瑣」  陸媒引爆眾怒編輯遭開除
【林志玲結婚了】宣布婚訊後即神隱 林志玲發百字文吐露新婚心情
【林志玲結婚了】閃婚日星為哪樁? 沈嶸:為婚而婚放不下言承旭
更新時間:2019/06/10 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!