pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

十億尪無限卡先辦給媽媽!殷琦:老公的錢是放閃用的

編輯 王雅惠 報導

2019/06/10 12:30
圖/翻攝自殷琦、伊林臉書 十億尪無限卡先辦給媽媽!殷琦:老公的錢是放閃用的
圖/翻攝自殷琦、伊林臉書
35歲伊林名模殷琦去年6月閃嫁擁有10億身家的高明精機總經理張仕育,晉升豪門媳婦。儘管外界都揣測殷琦是看上對方的錢,不過她曾透露夫妻倆財務獨立,只是老公有給自己和媽媽一張無上限附卡,一番話引人熱議。近日殷琦上節目時再次強調自己婚前就買得起名牌,並稱「老公的錢是拿來放閃用的!」
 圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道
殷琦近日上《單身行不行》節目時暢談愛情觀,她表示並不需要另一半給她什麼,因為安全感或是想要的東西,自己都可以給予自己,甚至表示愛情並非必需品,家人才是最重要的,直呼跟另一半要錢「很不可取」。不過主持人聽完秒吐槽:「但妳老公明明什麼都給妳啊,卡也很多張…」,殷琦這才說「沒錯!這是問題的重點。」
 
殷琦表示自己在還沒認識老公之前,就開始使用名牌了,靠自己工作賺的錢、刷自己的卡,就可以得到想要的東西,她強調「我覺得這是有差別性的,我花我自己的錢我也花得起,可是我老公願意花錢,是因為他疼我,他的錢是拿來放閃用的!」
 圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道
殷琦更透露,老公為了追她先抓住丈母娘的心,像是自己若穿了件可愛的衣服,老公就會說「這件有沒有大一點的Size適合媽媽?」眾人聽完都驚呼「這也太體貼了吧!」殷琦也說媽媽完全被老公收服,而且不僅婚前這樣,婚後更是越演越烈,老公辦卡前還會先辦給媽媽,讓殷琦強烈懷疑老公是想跟媽媽好好聊天才娶她的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/10 14:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!