pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

楊千霈花70萬坐月子傲視劉詩詩 25坪庭園套房曝光!

編輯 陳儷文 報導

2019/06/02 18:10
楊千霈選擇離夫家近的安媞產後護理之家。圖/楊千霈經紀人Jimmy提供 楊千霈花70萬坐月子傲視劉詩詩 25坪庭園套房曝光!
楊千霈選擇離夫家近的安媞產後護理之家。圖/楊千霈經紀人Jimmy提供

日前有消息傳出,藝人吳奇隆讓老婆劉詩詩住1晚要價1萬2千元的月子中心,被大陸網友狠酸小氣,婦產科醫生蘇怡寧出面表示是因為台灣醫療太便宜。不過女星楊千霈卻在節目中透露,自己上1胎住了45天月子中心,共花70萬元,就連主持人黑人(陳建州)也忍不住問「月子餐是有金箔嗎?」

楊千霈經紀人Jimmy表示,月子中心景觀套房25坪,台北月子中心坪數小,相比之下其實楊千霈選擇的並沒有比較貴。圖/經紀人提供

大陸網友認為以吳奇隆的財力,讓劉詩詩住1晚1萬2千元的月子中心實在說不過去,但該醫院的醫生蘇怡寧出面反駁,指台灣醫療品質好、價格又便宜,吳奇隆是疼老婆才會讓她在台灣坐月子。不過楊千霈上節目時卻透露上1胎在月子中心住了45天,共計70萬元,仔細一算每天價格1萬5千多元,比劉詩詩的頂級VIP房還貴。
 
TVBS網路新聞中心採訪楊千霈經紀人Jimmy,他表示楊千霈目前懷孕中,預產期大約是8月下旬,而這次選擇的月子中心跟上次是同一間。雖然價格看起來高,但其實是住在25坪大的庭園景觀套房,還附有按摩、頭髮SPA等服務,而且月子中心院長是小兒科醫生,不但在隔壁開了診所還會每天親自巡診,讓楊千霈感到相當安心。

楊千霈選擇的月子中心不只有庭園景觀,還有按摩、頭髮SPA等其他服務。圖/經紀人提供

Jimmy表示,台北的月子中心光是12坪套房可能就要這個價錢,楊千霈選擇的相比之下並沒有比較貴,而且也是特地挑選位於桃園蘆竹的月子中心,離夫家比較近,不過最重要的還是適合楊千霈和孩子。Jimmy並透露,楊千霈上次坐完月子之後,身體比懷孕前還好,認為「有些人會花錢買名錶、名牌包,不過對女生而言,多花點心思選擇適合自己和孩子的月子中心是很合理的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/02 18:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!