pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

小S早起有夠累! 這種化妝場面粉絲直喊超母湯

2019/06/02 17:00
大S在節目《我們是真正的朋友》中鬧笑話。圖/翻攝自微博 小S早起有夠累! 這種化妝場面粉絲直喊超母湯
大S在節目《我們是真正的朋友》中鬧笑話。圖/翻攝自微博
大陸綜藝節目《我們是真正的朋友》邀來大S、小S、阿雅、范曉萱4人參與,節目呈現4人活潑模樣,姊妹一起嘻笑打鬧、大哭大笑及勇敢追夢的過程,讓不少女孩感觸很深。但第3季中,小S搞笑模樣卻更引人注目,她竟然因睡眠不足直接在化妝時睡著,甚至熟睡到嘴巴打開,模樣讓人笑說「家屬答禮囉」。

在節目中,姊妹們為了要滿足大S拍時尚照的夢想,特地一大早出門前往梳化地點,雖然還是很困,但4人話匣子一開就停不下來。大S先說自己一大早就拉肚子,很不舒服,阿雅立刻關心「幫妳按一下虎口」,小S一聽到馬上吐槽「所以不管怎樣,都按虎口是不是?」。

4姊妹在《我們是真正的朋友》中的互動非常可愛。圖/翻攝自微博
小S後來解釋「因為每次只要不舒服,阿雅都會說『幫妳按一下虎口』」,更接著笑說如果有腳臭、鼻頭粉刺、想要雙眼皮都按一下虎口,讓范曉萱不禁大笑,直說「妳以為這是多功能鍵嗎」。

小S完全不顧形象地睡著。圖/翻攝自WeTV
抵達目的地開始化妝之後,小S竟抵擋不住睡意,完全不顧形象地睡到「嘴開開」流口水,甚至不小心踢倒化妝台,也不管化妝師還在幫忙化妝。之後,小S為了不再撞到其他東西,她決定換到大椅子上「躺著化」。

這個模樣讓人覺得又好笑又詭異。圖/翻攝自WeTV
小S換到一張紅色木製的長椅上,墊著枕頭、蓋著外套,嘴巴大開完全進入熟睡狀態;一旁的化妝師身穿白襯衫,認真地替小S化妝的模樣讓網友大呼「超詭異!」,還有網友笑說要「家屬答禮」、「想起了往生者那個哏,笑死我了」,同時也大讚小S真的毫無偶像包袱。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/02 17:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!