pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

從同學手機裡看到媽媽死訊 喬喬自己這樣說

編輯 吳育文 報導

2019/05/28 23:46
經紀人強調喬喬是從同學手機看到新聞才知道媽媽過世的。圖/TVBS 從同學手機裡看到媽媽死訊 喬喬自己這樣說
經紀人強調喬喬是從同學手機看到新聞才知道媽媽過世的。圖/TVBS
童星喬喬(于卉喬)的經紀人今(28日)接受ETtoday新聞雲採訪時表示,喬喬得知喬媽過世的消息,是喬喬同學從手機裡看到新聞轉述給喬喬聽,老師看到了才打電話找家長去學校,這才知道的。對於外界的說法,喬喬感到相當不解。

喬喬因演出公視電視劇《我們與惡的距離》受到關注,而喬媽是在本月11日因肺腺癌過世,喬喬的家事也跟著翻上檯面,雙方鬧得不可開交。

喬爸今發出6點聲明指喬媽生前有情緒管理問題,並曝光喬喬親筆信,也把喬喬與諮商師對話音檔播出,經紀人說明為的就是要拿出證據,不希望再接受抹黑。

喬喬的經紀人說,喬喬不解大人們的說法,指喬喬曾跟諮商師說,她是從同學手機裡看到報導,才知道媽媽過世的消息,對於向媒體爆料的喬媽親友,以及散佈消息的媒體感到不解,覺得生氣、驚訝又莫名其妙。

經紀人說,當初得知喬媽過世消息,是喬喬同學從手機裡看到新聞,轉述給喬喬聽,「老師看到了,才打電話叫我們去學校,我們才知道的。」

對於有報導指出,喬媽過世後喬喬跟喬爸還很開心出席活動,經紀人說,去之前有先跟喬喬說明可能會面對很多媒體,是在喬喬理解且同意的情況出席活動的,「在喬喬的認知中,如果她早就知道媽媽過世,她根本也不會去參加活動的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/29 00:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!