pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

宋仲基戴婚戒、穿喬妹衣 破除婚變傳聞

記者 楊慈茵 / 攝影 陳盈仁 報導

2019/05/28 11:27

宋仲基和宋慧喬結婚後,一度傳出婚變,不過現在小倆口用行動證明他們感情好得很。因為有眼尖網友發現,宋仲基穿著宋慧喬衣服現身片場騎馬,而且讀本會議時也戴著婚戒,低調放閃同時也破除謠言。

圖/翻攝自宋慧喬IG
韓星宋仲基:「好乖!」

溫柔的撫摸著馬,還不時讚美幾句話,宋仲基為了主演的韓劇《阿斯達年代記》,努力學習如何騎馬,因為他飾演的角色是能駕馭任何馬匹,讓他連休息空檔都在騎馬。

韓星宋仲基:「雖然騎馬非常有意思,但是為了不受傷,做了非常多的訓練,因此也拍出了滿意的騎馬畫面。」

帥氣騎馬英姿,看得出來宋仲基下足苦工。不過花絮這一幕,穿著紅色長袖Tshirt騎馬,被網友發現是老婆宋慧喬,拍電視劇《男朋友》時穿過的衣服。網友比對兩人的照片,宋慧喬穿著的時候,疑似是反穿,而且衣服上寫著每一刻都很特別,像是在呼應夫妻倆的婚姻生活。

韓星宋仲基:「我自己都不知道了,你真的是...。」

韓劇開拍前的讀本會議,宋仲基的左手無名指,一直都戴著婚戒,破除先前謠傳雙宋婚變的烏龍傳聞。畢竟這是宋仲基升為人夫後,首部電視劇作品,肯定備受關注,讓他壓力非常大。

韓星宋仲基:「從劇本來看會思考是不是要用歷史劇的語氣,如果用現代劇的口吻會不會突兀?作為演員,自己應該把重點放在哪,在這方面苦惱很多。我剛剛在騎馬!」

宋仲基飾演遊牧民族,幾乎都是穿著用皮革簡單縫製的背心,時常露出結實的胸肌,看得出來有下功夫在健身,即使和張東健對戲,氣場和身材也不輸給對方。睽違三年接演電視劇,宋仲基變壯又變黑,努力甩開奶油小生形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!