pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
30°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
26°
06/25
星期二
25°
29°
06/26
星期三
26°
29°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

傑森瑪耶茲二度攻蛋 台語問好拉近距離

記者 楊慈茵 / 攝影 張智鈞 陳聖文 報導

2019/05/25 23:34
號稱「音樂頑童」的美國歌手傑森瑪耶茲,今天(25日)晚上,是睽違四年第二度站上小巨蛋開唱。除了必唱的經典歌曲《I'm Yours》之外,傑森瑪耶茲也唱了其他好歌,而且一登場就用台語跟歌迷打招呼。

圖/TVBS
歌手傑森瑪耶茲:「晚安,大家好,台北!」

抱著吉他走上台,傑森瑪耶茲用台語歌迷問好之外,還學不少中文。

歌手傑森瑪耶茲:「跟我一起唱,We can head North over the oceans of turquoise Where after a while there'll be no noise Set for the sound of our heartbeats beating on。」

圖/TVBS
一登場就先帶來去年發行的新專輯歌曲,當然也忘了唱幾首耳熟能詳的代表作。

歌手傑森瑪耶茲:「Living in the moment Living my life Easy and breezy,With peace in my mind With peace in my heart Peace in my soul Wherever I'm going,I'm already home Living in the moment。」

被稱為「音樂大頑童」的Jason Mraz,睽違四年第二度在小巨蛋開唱。沒有華麗的舞台,不過live band助陣,誠意十足。

圖/TVBS
歌手傑森瑪耶茲:「I'm just a curbside prophet. With my hand in my pocket. And I'm waiting for my rocket。讓我看見你們的手,再把手放下。」

自彈自唱也不忘帶動現場氣氛,讓歌迷不只享受Jason Mraz的歌聲也沉浸在他的舞台魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 10:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!