回到網頁上方

《阿拉丁》街頭唱跳 詹姆斯柯登搶演精靈

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2019/05/25 13:26
最後更新時間:2019/05/25 13:26
圖/翻攝自影視FUN微博 《阿拉丁》街頭唱跳 詹姆斯柯登搶演精靈
圖/翻攝自影視FUN微博

由威爾史密斯主演的電影《阿拉丁》,最近上詹姆斯柯登的節目,玩起招牌馬路音樂劇,就是趁等紅燈30秒內,在斑馬線上唱唱跳跳,表演電影中的主題曲,還有不少熱情駕駛也很投入其中。

節目片段:「FRIEND LIKE ME.」

 

威爾史密斯打扮成神燈精靈,帶著舞群趁著等紅燈的時間,在洛杉磯街頭斑馬線上唱唱跳跳,其中詹姆斯柯登扮成猴子阿布,不過其實表演開始前,他才跟威爾史密斯搶角色。

節目片段:「你比較像阿布對吧,他像阿布對吧,我是精靈,你可以演阿布,我才不要演猴子,我不在乎你說什麼。」

塗一身藍色染料,想演神燈精靈,最後卻被強迫演猴子,詹姆斯柯登一度鬧脾氣,威爾史密斯只好拿出法寶,戳中觀眾笑穴。

節目片段:「誰想要香蕉,我想要香蕉。」

節目相當用心,不但把噴火道具搬到馬路上,還讓主角重現電影中,騎大象經典一幕。
 

節目片段:「唱。」

還有駕駛超投入,爬出窗外跟著扭腰擺臀,另外經典的阿拉丁元素當然還有魔毯,主角們坐上飛毯,竟然是靠起重機,最好笑的是馬路表演LIVE秀,一切都是來真的,紅燈變綠燈還差點來不及撤隊。

重量級大明星,願意放下身段,上節目配合宣傳,直接在街頭表演LIVE秀,大卡司大陣仗,不管是街頭或鏡頭前觀眾,都大呼過癮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿拉丁#電影#威爾史密斯#音樂劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0484

0.1619