pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/16
星期二
27°
32°
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
31°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
菲東方熱低壓將增颱風 將移向台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

男星健身一半有「孕兆」 秒接辣妻通知要當爸

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/23 23:19
JR與老婆Lucy。圖/翻攝自JR紀言愷IG、Lucy倪千凌IG 男星健身一半有「孕兆」 秒接辣妻通知要當爸
JR與老婆Lucy。圖/翻攝自JR紀言愷IG、Lucy倪千凌IG
男星JR紀言愷日前突然宣布成為人夫,交往7年的圈外女友Lucy倪千凌帶球嫁。JR今(23日)進棚錄中天節目「麻辣天后傳」時透露得知老婆懷孕時,似乎有預兆,他當時在健身「右腿踢到健身椅,腿削掉一塊肉,之後就接到老婆懷孕的電話了!」

根據ETtoday新聞雲報導,兩人的個性互補,JR是天蠍座,凡事喜歡規劃,但水瓶座的老婆則是天馬行空、對什麼事情都不會想太多,還因此發生不知道懷孕要去婦產科產檢的天兵往事。JR表示,老婆問他「需要產檢嗎?大家都這樣做嗎?」JR覺得好氣又好笑,因為老婆至今都認為,是因為JR要她去產檢,她才去的。

而談起老婆懷孕報喜的過程,JR說,當時他正在健身,但發生一件事讓他非常驚奇,因為在接到電話前,他不小心右腿踢到健身椅,腿因此削掉了一塊肉,就馬上接到老婆懷孕的好消息,「現在我的腿上有一塊疤痕,這是因為小孩留下的痕跡。」

辣妻Lucy被網友起底,其實是車模界「舉牌女波神」。圖/翻攝自Lucy倪千凌IG
根據NOWnews今日新聞報導,JR今日被媒體問及婚宴進度,他指出,目前仍未決定,等到電影與寫真集宣傳工作告一段落且女兒健康誕生後,才考慮補辦婚宴一事,而女兒預產期預計在今年9月,可能是獅子或處女寶寶。JR還說,擔心自己會與女兒個性不合,或是成為嚴父,但他朋友都警告他,以他過往對狗女兒都百依百順的個性,以後一定是個「寵女狂魔」。

之前兩人登記結婚喜訊震驚演藝圈,隨後辣妻Lucy也被網友起底,擁有甜美外型及傲人身材的她,其實在車模界擁有超人氣,粉絲團追蹤人數達27萬人,還曾擁有「舉牌女波神」的美名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!