回到網頁上方

Ella大爆走:老娘跟你拚了!半夜發文向黃牛宣戰


發佈時間:2019/05/19 12:51
最後更新時間:2019/05/19 12:51
Ella(陳嘉樺)。圖/翻攝自Ella臉書 Ella大爆走:老娘跟你拚了!半夜發文向黃牛宣戰
Ella(陳嘉樺)。圖/翻攝自Ella臉書

Ella(陳嘉樺)從20歲出道至今已經17年,她在臉書上說,每次生日都那樣過,今年來點新鮮的,要舉辦派對「和粉絲們一起過」。Ella昨(18)日開放粉絲上網領取生日會的「0元門票」,沒想到卻被黃牛搶光,氣得她半夜發文怒罵「老娘跟你拚了」。

Ella預計於6月17、18日在西門町紅樓劇場舉辦生日派對,昨日中午開放粉絲上網索取0元門票,不到一分鐘就售完,卻「幾乎都被黃牛搶走」。有不少粉絲就在Ella臉書哭訴,「都被黃牛搶走,一堆人在賣免費票」。

 

Ella決定在38歲辦一個生日派對。圖/翻攝自Ella臉書

對此,Ella今日「睡不著覺把憤怒寫成章」,凌晨在臉書做出回應,說她一定會請公司做出處哩,也呼籲粉絲千萬不要向黃牛低頭,就算買了也要趕緊退票。也說到說這場生日會是她從無到有規劃而成,有滿滿的心意,非常期待能夠和粉絲們度過,「雖然場地能容納的朋友有限,但我的心意無限」。

黃牛猖獗,讓Ella氣的發文。圖/翻攝自Ella臉書

另外Ella也請粉絲留意官方臉書,承諾一定會有處理措施,因為她真的無法忍受不肖人士踐踏他們的心意,說要杜絕黃牛,就算成為黃牛的黑名單也沒關係,更霸氣大喊「老娘跟你拚了」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Ella#黃牛#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0451

0.144