pm2.5_icon
PM2.5值 21低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

港版「皮卡丘」電影 鄭中基「臉麻」配音

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊其源 報導

2019/05/18 15:13
電影名偵探皮卡丘將要在香港上映,而粵語版的預告不只港味十足,還找來了大咖歌手鄭中基配音,另外同樣也是動畫電影醜娃娃大冒險,則是找來王力宏配音,似乎是不只要抓住小朋友市場,也要透過星光吸引大朋友一起來衝票房。

圖/翻攝自WBPicturesHK YouTube
電影「名偵探皮卡丘」:「我的假設是哈利假裝他自己死了,或是有人謊稱哈利死了。」

可愛又呆萌,認真起來卻是碎碎念的皮卡丘,在香港上映的電影版本裡,配音讓人感覺很熟悉。

電影「名偵探皮卡丘」:「他要爆料嗎,他這爆料一定很厲害。」

聽出來了嗎,電影名偵探皮卡丘粵語版,找來的是這位香港重量級歌手。

找來鄭中基負責皮卡丘的配音,但不說不知道,他說要配音當天早上,才去拔牙齒,半邊的臉都麻醉了,最後是在臉部,沒有感覺的情況下,進了錄音室,但他說他不怕咬字不清楚,最怕的是因為沒感覺,咬到自己的嘴巴流血,而同樣找來大咖歌手配音的,還有這一部動畫電影。

電影「醜娃娃大冒險」:「一定會找到我喜歡的小孩,最進去開始懷疑,大家是不是不喜歡我,相信自己。」

王力宏首度為好萊塢動畫電影配音,而角色就是在電影,醜娃娃大冒險裡的紅色蝙蝠小幸運,也是主角粉紅娃娃的好朋友。

雖然沒有露臉,但辨識度極高的嗓音,而且還是知名巨星,也讓動畫電影,小朋友看劇情,大人追星。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/18 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!