pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

萊恩雷諾斯配音皮卡丘 敬業陪男主角對戲

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/05/02 16:20

《死侍》萊恩雷諾斯,最近幫《名偵探皮卡丘》配音,不同於電影後期配音,萊恩拍攝期間都在現場,陪男主角即興演出,另外他也晉升片酬一哥,主演Netflix電影《地下六號》,片酬8.4億台幣,勝過小勞勃道尼6.2億元台幣。

圖/翻攝自热门梗 微博

電影《名偵探皮卡丘》:「別說了你是個幻覺,你才是幻覺咧。」

《死侍》萊恩雷諾斯,替皮卡丘獻聲配音,演一隻會說人話的皮卡丘,不同於電影製作後期才開始配音,萊恩在拍攝期間以及前期,都在片場陪男主角。

影星萊恩雷諾斯:「他看起來像毛絨絨的小黃球,我盡可能詮釋他的性格。」

影星賈斯特史密斯:「矛盾的是,這個讓人想抱抱的可愛小東東,竟然發出萊恩的搞笑聲音。」

影星萊恩雷諾斯:「賓果答對了。」

許多台詞現場即興演出,也創造出不同的火花,事實上萊恩雷諾斯,晉升片酬一哥,他主演Netflix電影《地下六號》,拿了2700萬美元,相當於8.4億台幣,勝過小勞勃道尼的6.2億元台幣。

不過小勞勃道尼演鋼鐵人,他和片商簽訂特殊的分紅模式,估算去年復仇者聯盟3,獲利高達23.2億台幣,今年終局之戰有望超越前集,酬勞有望再上漲。

電影《電流大戰》:「我點子多到不行,這發明絕對改變世界。」

同樣是超級英雄的,還有奇異博士班尼狄克康柏拜區,最近在新片《電流大戰》,飾演偉大發明家愛迪生,其中蜘蛛人湯姆霍蘭德,還是他戲中的助手。

電影《電流大戰》:「西屋的電會害死人,那是你的偏見。」

不光是兩大魅力男星,還有X戰警的野獸尼可拉斯霍特,也留起小鬍鬚,在預告中短暫亮相。英雄卡司加持,挑戰有別於以往的角色。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/02 16:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!