pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

有錢能走坎城紅毯 陸旅行社推45萬套票

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/17 19:51

第72屆坎城影展在前天開幕,比照往例,這次也有「蹭紅毯大嬸軍隊」現身搶鏡,身上的奇裝異服非常粗糙庸俗,原來她們是自費前來,近年有旅行社推出「坎城一日遊」行程,只要花大錢,不只能購買邀請函,還有貴賓席加攝影師、禮車接送和化妝師包套,45萬元就能走上坎城紅毯。

圖/翻攝自綜藝小黑微博
穿著金色短洋裝,在坎城紅毯上大摔一跤,大陸不知名網紅穿著盔甲裝現身紅毯,跟在後頭的女子,也都是奇裝異服,都讓攝影師看傻了眼。

一群網紅登上紅毯,被虧像是婚紗走秀,還有穿著螢光桃紅色深V禮服的女子,也被調侃,像偏鄉婚紗店租來的廉價禮服,近年坎城紅毯總會出現「大媽軍團」,原來這些蹭紅毯的軍團,可能是「自費前來」。

大陸公關公司:「會有一些餘票的流出,基本上就是能夠到我們公關公司,或是私人的一些手上,現在的報價的話,開幕式(紅毯)基本上是五萬人民幣左右。」

近年來有旅行社推出「坎城一日遊」行程,貴賓席加攝影師、禮車接送和化妝師包套共46萬元台幣,包廂席加專用攝影師則約31萬台幣,邀請函則分為36萬元、22萬元、18萬元台幣3種檔次,非開、閉幕式則是13萬元。曾演出《美人心計》的大陸女星呂佳容也自爆,突然感到慚愧,記不得當時中間人跟我要了多少錢,反正最終成功走在坎城紅毯上,因為太在意表面光環,忘記嘲笑的目光,間接證實,「花錢走紅毯」是真的。

大陸公關公司:「基本上要提前1到2個月預定,費用的話要先付50%的訂金,票的話會在當天或前一天發到你的手上。」

不過也有免費入場辦法,有網友分享可以在坎城國際影展的主會場等待片商贈送多餘的入場票券,打扮越正式越容易受到矚目。身為國際三大影展之一的坎城影展,踏上紅毯機會非常難得,看準部分女生的虛榮心作祟,因此被有心人士刻意藉此賺商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 22:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!