pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

坎城紅毯爭奇鬥艷 吳可熙、昆凌性感亮相

記者 楊慈茵 / 攝影 羅士朋 報導

2019/05/15 11:33

坎城影展開幕典禮,在台灣時間15日凌晨正式開始,紅毯星光熠熠,其中也有不少亞洲藝人出席!包括鞏俐、昆凌、桂綸鎂,以及吳可熙、趙德胤,都上盛裝出席,不過外國媒體認為紅毯第一美是擔任評審的「睡美人」艾兒芬妮。

圖/翻攝新浪娛樂 微博

 
在《黑魔女》飾演睡美人一炮而紅的艾兒芬妮,一席粉色緞面禮服配上同色系的披風,登上坎城影展開幕典禮紅毯,成為鎂光燈焦點。不只因為她是今年年紀最小的評審團成員,她的服裝更被評為今年紅毯第一美,打敗小賈斯汀前女友席琳娜戈梅茲。

穿著名牌的吊帶胸罩式上衣搭配格陵紋長裙,霸氣又不失性感。席琳娜戈梅茲跟著同劇演員蒂妲史溫頓並肩而站,銀灰色禮服仿效騎士盔甲的造型被評為紅毯第三美。大陸女星鞏俐今年以「影壇傑出女性大獎」獲獎人身分出席坎城影展。

貴氣又典雅的禮服,珍珠和銀色刺繡點綴上衣,舉手投足都顯得有氣場,今年坎城影展有不少華人影星共襄盛舉。入圍坎城影展「一種注目」單元的導演趙德胤,帶著《灼人秘密》女主角吳可熙現身紅毯。昆凌平口黑色長禮服和大陸演員王學圻出席盛會,有媒體還捕捉到周杰倫帶著墨鏡,低調站在人群中現身力挺老婆,成為紅毯亮點之一。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/15 18:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!