pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

龜速搶鏡?坎城紅毯爆「花45萬就可走」 女星慚愧認了

編輯 李育道 報導

2019/05/17 11:56
圖(左)為本次坎城紅毯遭受質疑,龜速前進搶鏡的施予斐;圖(右)為去年呂佳容走坎城紅毯照片。圖/翻攝微薄 龜速搶鏡?坎城紅毯爆「花45萬就可走」 女星慚愧認了
圖(左)為本次坎城紅毯遭受質疑,龜速前進搶鏡的施予斐;圖(右)為去年呂佳容走坎城紅毯照片。圖/翻攝微薄
坎城影展14日盛大舉行,不過今年卻頻傳女星「蹭紅毯」的狀況,讓去年走過紅毯的大陸女星呂佳容自爆,曾為此事花了一筆錢,如今回想起來覺得很慚愧,一席話引發熱議。
 
能走在坎城紅毯不僅是個人難忘的經驗,增加曝光度對於演藝事業也大有幫助。大陸女星施予斐、景甜在紅毯上「龜速移動」,就被網友解讀為「蹭紅毯搶鏡」,更有毒舌網友直接質問「到底憑什麼走紅毯」。
 
對此根據《新浪娛樂》報導,有網友爆料,海外旅行社、選美公司看準紅毯商機,宣稱只要花上10萬歐元,折合台幣約45萬,就可以「走VIP規格的紅毯,加官方禮車接送,及攝影師化妝師」。而曾演出《美人心計》、《笑傲江湖》、《錦繡緣華麗冒險》等夯劇的大陸女星呂佳容,更於昨(16)日間接證實「花錢走紅毯」是真的。
 呂佳容昨日自爆去年走坎城紅毯是花錢買來的。圖/翻攝微博
呂佳容在微博上自爆,去年也是循這樣的模式走紅毯,「記不得當時中間人跟我要了多少錢,反正我最終成功的走在戛納(坎城)的紅毯上」,那時內心充滿自豪和喜悅,如今回想起來感到慚愧,「藝人身份太過在意表面的光環,反倒忽略了別人嘲笑的目光」,她體悟到「我們總想獲得更多,但也因此失去了很多」,不過她現在已經了解了,最後也向自己喊話,「做最好的自己,拾回簡單、真實的一面」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 11:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!