回到網頁上方

秀妹超正靚照…吳怡霈姊妹花 顏值「神複製」如雙胞胎

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/05/16 20:06
最後更新時間:2019/05/16 20:06
吳怡霈從主播轉戰演藝圈,成績十分不錯,深受許多網友和民眾喜愛。(圖/翻攝自吳怡霈臉書) 秀妹超正靚照…吳怡霈姊妹花 顏值「神複製」如雙胞胎
吳怡霈從主播轉戰演藝圈,成績十分不錯,深受許多網友和民眾喜愛。(圖/翻攝自吳怡霈臉書)

記者、主播出身的吳怡霈,2009年離開新聞圈,之後轉戰演藝圈,成為許多綜藝節目的班底和活躍主持圈。吳怡霈不僅能靜能動,甜美長相加上火辣身材,更是受到許多男性的關注。平日吳怡霈也不吝惜在網路向粉絲分享近況。日前她在臉書分享了和妹妹的對比照,2人相似的程度,連網友看了都驚呼「簡直雙胞胎無誤!」不少人更是跪求吳怡霈妹妹的臉書或IG帳號。

吳怡霈15日下午在臉書發文提到,「因為我妹剛po了網美照,所以我決定也要來一張。」吳怡霈還分享了一張她和妹妹的對比照。

 

吳怡霈在臉書分享了和親妹妹的對比照,2位都是美人胚子。(圖/翻攝自吳怡霈臉書)

從照片中看到,左邊的是吳怡霈,一張白皙的鵝蛋臉,加上烏黑亮麗的長髮,活脫脫就是一位氣質美女;右邊則是吳怡霈的妹妹,同樣有張白皙的鵝蛋臉,還有一雙水汪汪的大眼,看起來就像是雙胞胎一樣。最後吳怡霈也笑問「很多人以為我們雙胞胎,有像嗎?」

發文一出,不少粉絲在底下留言「姊妹倆都好正啊,都是美人胚子」、「真的很難分辨耶」;但也有網友笑稱「可以跪求認識妳妹妹嗎」、「請問妹妹的臉書和IG帳號是…」更有許多人大讚吳怡霈,她的保養實在很棒,看不出來已經39歲了,簡直是駐顏有術。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳怡霈#主播#記者#綜藝節目#主持圈#網美照#鵝蛋臉#常法#雙胞胎#美人胚子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!