pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

郭台銘諷韓國瑜只會跳針發大財 韓粉出征了!

編輯 吳育玟 報導

2019/05/17 16:40
 郭台銘諷韓國瑜只會跳針發大財,韓粉出征了!圖/TVBS 郭台銘諷韓國瑜只會跳針發大財 韓粉出征了!
郭台銘諷韓國瑜只會跳針發大財,韓粉出征了!圖/TVBS
鴻海集團董事長郭台銘昨(16日)暗諷高雄市長韓國瑜只會跳針「發大財」,根本不懂庶民經濟。話一出口,郭的臉書粉專隨即遭韓粉灌爆,諷郭搭專機看農民根本是作秀,還有人嗆聲「有韓就投,非韓郊遊」,表態大選時不會票投他人;而郭粉也不甘示弱反擊,指沒見過只做4個月市長就想選總統,韓是第一位最快落跑的市長,雙方粉絲隔空交火。

郭台銘昨天出席台東中小企業座談會,諷韓國瑜只會說「發大財、發大財」,還問在場的人相信韓國瑜自稱是政治新鮮人嗎?因為對方早在17年前就當了3屆立委,妻子也是縣議員,「這怎麼會是政治新鮮人?」強調自己才是正港的政治新鮮人,他和在座的中小企業者一樣都是白手起家,打赤腳穿「中國強」布鞋,創業只有10萬元,家只有幾坪大,每1分錢都是合法得來。

郭台銘批韓言論曝光後,大批韓粉湧入郭董臉書展開批評,怒嗆「您以為這樣一味攻擊韓國瑜就可以拉抬自己的選情嗎?」並質疑他搭專機去看農民,根本是作秀;還有人揚言,郭就算贏得初選也得不到韓粉支持,表態大選不會轉向票投郭董。戰火延燒至今,郭粉也開始在粉專洗版反制,指韓只做4個月市長就想選總統,是第一位最快落跑的市長,要他留在高雄好好做事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/18 09:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!