pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

林俊傑東北話告白! 挑戰紅極一時「起風了」

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/13 21:10
圖/翻攝自林俊傑微博 林俊傑東北話告白! 挑戰紅極一時「起風了」
圖/翻攝自林俊傑微博

林俊傑巡演最新一站,在瀋陽奧林匹克體育中心體育開唱,一開場就秀出特地學的東北話告白粉絲,讓全場嗨翻,過往他總是入境隨俗,到廈門唱了台語歌、蘇州也特地練蘇州話,拉近和各地粉絲的距離。

歌手林俊傑《關鍵詞》:「讓我見識愛情可以慷慨又自私,你是我的關鍵詞。」

帶來經典情歌「關鍵詞」,林俊傑11日晚間,在瀋陽奧林匹克體育中心開唱,一開場就秀出特地學的東北話。

歌手林俊傑:「我喜歡你,你喜不喜歡我?喜歡,喜歡就叫。」

用方言跟粉絲告白,即使有些不輪轉,全場粉絲依然樂翻,林俊傑更帶來網路紅極一時的歌曲《起風了》。

歌手林俊傑《起風了》:「我曾難自拔於世界之大,也沉溺於其中夢話。」

林俊傑每到各地開唱,總會入境隨俗,包括先前到大陸廈門開唱,罕見挑戰台語歌。

歌手林俊傑《浪子回頭》:「我沒錢沒某沒子甘哪一條命,朋友阿逗陣來搏。」

近3萬名粉絲齊唱,場面壯觀,茄子蛋的《浪子回頭》去年底在大陸流行,造成多人翻唱,雖然林俊傑不太標準的台語發音,引來熱議,但粉絲也力挺林俊傑獨特的唱腔。

歌手林俊傑:「蘇州的小姐姐、小哥哥,我愛你。」

另外在蘇州場演唱會現學現賣蘇州話,逗趣的發音和認真的模樣,加上接地氣的撩妹方式,引發觀眾尖叫連連,每每開唱都祭出驚喜,拉近和各地粉絲的距離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/13 21:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!