pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/23
星期日
17°
29°
02/24
星期一
18°
30°
02/25
星期二
20°
25°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
18°
27°
02/28
星期五
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

6秒唱37個字!林俊傑爆笑卡關 Ella成功

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志旻 報導

2019/02/26 12:06

胡彥斌2018年推出歌曲《你要的全拿走》,因為其中一段歌詞難度超高,6秒鐘要唱37個字,掀起一股挑戰潮,包括林俊傑、羅志祥都試唱,沒想到Ella挑戰成功,也讓網友說這是聽的最清楚的版本。

圖/翻攝自Ella 微博

歌手林俊傑:「看見的都在消遣,特價...特價...特價賣什麼,看見的都在消遣特價,賣出不管它貴賤,一個接著一個一排......。」

林俊傑演唱會上,挑戰胡彥斌的歌《你要的全拿走》,試了好幾次,怎麼唱都卡關,只好請出原唱胡彥斌,不過沒想到連原唱都卡卡。

歌手胡彥斌:「好聚好散聽著也楚楚可憐,聽著也楚楚可憐,看見的都在消遣......,一個接著一個,一排接著一排的清點在消滅,關了門我們兩不相欠。」

歌詞宛如繞口令,6秒鐘要唱37個字真的太難,或許是不甘心,JJ還搞笑模仿張學友,唱同一首歌再度挑戰。

歌手林俊傑:「看見的都在消遣,特價賣出不管它貴賤,一個接著一個一排的清點在消滅,關了門我們兩不
相欠。」

不光是兩位實力派唱將,先前小豬羅志祥也想挑戰,只可惜關鍵時刻,只能含糊帶過。

歌手羅志祥:「#*(&@$^%*(&)@#&#*(&@$^%*(&)@#,我們兩不相欠,太難啦。」

眾多歌手下戰帖,唯一成功的就是ELLA。

歌手ELLA「看見的都在消遣,特價賣出不管它貴賤,一個接著一個一排接著一排的清點在消滅,關了門我們兩不相欠。」

ELLA咬字超清楚,完全沒落拍表情超投入,最後還露出得意的笑容,挑戰成功,一連好幾位歌手挑戰快嘴,只有ELLA順利過關,也讓網友大讚,然是地表最強女子天團的rapper。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/26 17:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!