pm2.5_icon
PM2.5值 35低
04/25
星期四
24°
30°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
22°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

張軒睿姐姐運旺! 與Selina談情、Ella拍國片

2019/01/31 14:01
Selina參加陸綜《女兒們的戀愛》模擬談戀愛,對象竟是整整相差11歲的張軒睿,讓她直呼「你來幹嘛啦!」,不過兩人在相處中,聊到對愛情的想法,彼此有默契,任爸也說很欣賞這個男孩!張軒睿近來姐姐緣超旺,還和Ella主演賀歲片《大三元》,意外強碰舊愛新片,不過他也大方祝福。

圖/翻攝自娱乐加工坊 微博
嘴巴張大,不可置信的模樣,Selina參加陸綜《女兒們的戀愛》模擬談戀愛,原來對象是整整相差11歲的張軒睿,讓她直呼「你來幹嘛啦!」

大陸實境秀《女兒們的戀愛》:「我猜任爸到時候看到,他一定會覺得哎唷怎麼是他,太誇張了!這個太誇張了吧!太年輕了,這個太年輕了吧!不行啦不行啦!(因為知道是妳,我才會來的,不然我也不太敢。)」

一起畫畫時,面對突如其來的告白,Selina低頭靦腆笑了,但也聊到對愛情的想法,Selina害怕姐弟戀,畢竟藏著太多的未知數。

大陸實境秀《女兒們的戀愛》:「那你會想要你交往的對象,也是演藝圈圈內的人嗎?(現在不會),對啊!圈內麻煩,可是當你碰到真正喜歡的人的時候,那個完全都是打掉的,(對!)」

Selina也默認,認同張軒睿的想法,一旁看著的任爸透露滿喜歡這個男孩,但都還要進一步觀察,張軒睿近來姐姐緣超旺。

《大三元》:「你怎麼會淪落成這個樣子啊?(說來話長),所以是你叔叔利用奸計,打了一場麻將害你輸光家當?」

和Ella陳嘉樺合作主演賀歲片《大三元》,兩人還在片中擦出愛情火花,上演一段驚喜的姊弟戀,不過同檔期對打的,卻是前女友的電影。

《瘋狂電視台》:「放心我會搞定的,憲哥,我很喜歡看你那個,我猜我猜我猜猜猜。」

正巧對上林明禎主演的《瘋狂電視台》,差兩歲的姐弟戀,去年五月只短短交往1個月就見光死,不過雙方大方回應,張軒睿表示祝福舊愛新片,林明禎也說很開心賀歲檔有很多電影可以看,似乎都已放下昔日恩怨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/31 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜