pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

公開戀情!曾莞婷放「靠頭親密照」羞喊:遇到他沒辦法啦

編輯 林保宏 報導

2019/01/03 16:31
曾莞婷外型亮眼且身材姣好,被網友封為本土劇女神。(圖/翻攝自曾莞婷臉書) 公開戀情!曾莞婷放「靠頭親密照」羞喊:遇到他沒辦法啦
曾莞婷外型亮眼且身材姣好,被網友封為本土劇女神。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)
被網友戲稱「本土劇女神」的曾莞婷,不但演技出眾深植人心外,她亮眼的外貌和身材更是頗受矚目。高人氣得曾莞婷感情處於空窗期,但她今(3)日突然在社群網站放閃,放上一張和男子親密依偎的「靠頭照」,展現自己小鳥依人的溫柔感。不少網友看到後紛紛大呼「放開那個女孩!」

36歲的曾莞婷出道超過20年,之後以《世間情》的大反派「郭佳佳」一角嘗到走紅滋味,之後就工作滿檔,但感情生活是一直處於空白,鮮少有花邊新聞傳出。

曾莞婷突然在今(3)日於臉書和IG發文,「小鳥依人不是我的個性,但遇到天鳥哥人家就沒辦法了啦…」她還分享了照片,曾莞婷就像是一個小女人,把頭靠在李沛旭的肩膀上,露出幸福洋溢的微笑。
曾莞婷分享自己和李沛旭的親密靠頭照。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)
分享這張「親密照」照之後,粉絲紛紛湧入留言,不少男網友更是抗議大呼「放開我的女神」、「我吃醋了啦!」更有人笑著「警告」李沛旭,表示「蔡淑臻在你後面,她很火!」

事實上曾莞婷和李沛旭合作電影《大三元》,由Ella(陳嘉樺)和張軒睿主演,曾莞婷是片中女配角,飾演賣內衣老闆娘「普拉嘉」,和李沛旭有段曖昧情,原來這一切都是電影宣傳啦!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!