pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
20°
02/26
星期二
16°
23°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
24°
03/01
星期五
18°
25°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

理科太太讓她招了! Ella認「被劈腿不會看人」

2019/02/11 21:59
理科太太與Ella拍攝對談影片。圖/翻攝自Ella x 理科太太
用一系列科學知識來分析人生的YouTuber理科太太,近日邀請女子天團S.H.E中的Ella(陳嘉樺)合體拍攝影片。影片中Ella先是宣傳自己拍攝的電影「大三元」,隨後她也不經意的透露了自己不太會看人。而理科太太好奇發問是否在透露過去的感情經驗,沒想到Ella在面露尷尬後居然也大方回應了!

理科太太在近日發布了自己與Ella陳嘉樺的對談影片,一開始先是聊到Ella主演的電影「大三元」,除了宣傳電影外,她也坦言其實自己打麻將的次數很少,無法用打麻將就看出一個人的人品,也透露自己很容易投入情感,是個感情用事的人,也因為這樣常常會因此看錯人。在理科太太詢問「是在透露過去的感情有怎麼了嗎?」她也承認了自己曾遭前男友劈腿。

Ella尷尬認曾被前男友劈腿。圖/翻攝自YouTube/Ella x 理科太太 - 說話與生活,都能由妳選擇
Ella也表示,第一時間並沒有提分手,而是決定再給對方一次機會,可是後來發現心裡的結還是過不去,最後才決定跟對方提分手。她也提到在分手前還跟男方說「請你答應我,不要再這樣對下一個女孩子了」,不希望再有下一個受害者出現。

感情方面的事Ella也說老公賴斯翔都知情,不過這番真心話也容易讓人聯想到過去她與台灣證交所前總經理趙孝風之子趙士懿(Tommy)的舊情,兩人當時秘戀了1年多,卻被爆出男方趁她在大陸工作時帶辣妹到賓館幽會。不過當時Ella也已低調回應:「這是私人的事,不方便回應,謝謝大家關心。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

實習編輯/李家瑩
更新時間:2019/02/11 21:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜