pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

「先疼你再疼女兒!」 周董寵妻宣言閃瞎眾人

2019/02/11 18:53
周杰倫和昆凌婚後感情依舊甜蜜。圖/翻攝自昆凌IG 「先疼你再疼女兒!」 周董寵妻宣言閃瞎眾人
周杰倫和昆凌婚後感情依舊甜蜜。圖/翻攝自昆凌IG
有著「寵妻魔人」封號的周杰倫,在2014年娶了老婆昆凌後,便接著迎來女兒小周周(Hathway)以及兒子Romen,小倆口在婚後感情依舊甜蜜,時常能在社群軟體上看見兩人放閃互動,而周杰倫的「寵妻舉動」更是讓所有女孩都羨慕萬分。

有著冷酷形象的音樂天王周杰倫,在婚後與昆凌感情不減反增,貼心的他就曾被粉絲在日本野生捕獲,小倆口在東京逛街時,周董全程陪在昆凌旁邊,主動幫她「拿衣服、換衣服」,且絲毫沒有不耐煩的神情出現,2017年3月舉辦地表最強世界巡迴演唱會到英國倫敦時,還提早帶著當時懷胎四月的太太昆凌一起旅遊,周董被目擊到逛街時站在昆凌身後幫她揉肩,種種舉動閃瞎眾人。

周杰倫和昆凌婚後感情依舊甜蜜。圖/翻攝自昆凌IG
昆凌在工作拍片時,周董更是常常前往片場探班,有次昆凌在馬來西亞拍攝新片時疑似在片場受了傷,隨後周杰倫發了一張與Darren一起喝珍珠奶茶的照片引來老婆昆凌留言「幫我買一杯過來」。誰知就在當晚,周杰倫真的帶了飲料現身,讓老婆又驚又喜。

儘管忙碌,天王周杰倫仍會擠出時間去關心及陪伴她最疼愛的太太,而最甜蜜的事情就是在昆凌剛生下女兒小周周時,曾被問到會不會擔心前世情人來搶走老公的愛?昆凌聽完甜笑爆料老公周杰倫曾肉麻告白,對她說「我要先疼妳,再疼女兒。」一段話顯示出周董對昆凌無極限的愛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

實習編輯/李家瑩
更新時間:2019/02/11 18:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!