pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

秘戀言承旭2年 張熙恩自責不紅「被隱藏」

記者 楊慈茵 / 攝影 洪復華 報導

2019/05/10 13:58
言承旭的感情世界一直備受關注,除了林志玲之外,2015曾和模特兒師妹張熙恩交往,還一起去美國。最近張熙恩難得鬆口談到當年這段情,坦承交往兩年多,卻因為無法公開戀情而選擇分手,不過分手時間點似乎和林志玲一起上健身房相近,被猜測是否無縫接軌。

圖/翻攝自言承旭Jerry臉書
藝人言承旭:「我自己也很想要談一個所謂很多人說的轟轟烈烈的那種戀愛,我會享受那個快樂。」

言承旭日前上大陸節目談到自己的感情觀,不少人第一直覺就是聯想到林志玲,不過也是他前女友的名模張熙恩,最近談到當年交往過程,會分開的理由就是因為言承旭不敢認愛。張熙恩透露和言承旭家人互動良好,熱戀時確實想閃婚,不過言承旭始終沒向外界公開兩人關係,讓張熙恩自責不夠紅才不被承認,後來才理解是言承旭行為低調。

在臉書上曬出清唱的片段,張熙恩自從離開模特兒經紀公司後開始朝全方位發展,挑戰唱歌也接演不少戲劇作品,不過大家對她的印象還是停留在言承旭前女友的身分。

藝人張熙恩:「我們隨著人一天一天的長大,所要表達的事情越來越多了。肢體語言已經不敷使用,所以才需要語文的出現。」

只是這段戀情兩年多,分手的時間點似乎有點微妙,2017年11月言承旭和林志玲在馬來西亞一起上健身房的畫面曝光被傳出舊情復燃,如果依照張熙恩說法,言承旭和林志玲同遊出國時間點重疊令人好奇。

藝人言承旭:「我覺得我有很強大的愛,但是好像在要表現出來或想要講的時候,我又有點不知道該怎麼,我還是沒有那個勇氣。」

即使當不成情侶,言承旭也都會和前女友保持友好關係,張熙恩透露到現在還是有聯絡,林志玲也以好朋友稱呼對方。粉絲則希望男神能早日找到另一半。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!