pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2019

談姊弟戀因這事卡關?張軒睿這樣說Selina

編輯 方佳琳 報導

2019/05/03 17:51
圖/翻攝自任家萱Selina微博 談姊弟戀因這事卡關?張軒睿這樣說Selina
圖/翻攝自任家萱Selina微博
Selina(任家萱)3年前走過離婚風波後,感情世界也是一直外界關注的焦點,近日Selina受邀實境秀節目《女兒們的戀愛》,與小11歲鮮肉男星張軒睿配對約會,沒想到在最後一集中,Selina點頭答應張軒睿的追求,也引發粉絲們關心兩人是否假戲真做?

圖/翻攝自任家萱Selina微博
節目結束後,Selina貼出和張軒睿親密合照,並感性告白,替兩人的戀情留下伏筆,引發粉絲聯想!據《ETtoday》報導,張軒睿今天出席活動時,談到Selina時,表示都是女方照顧他最多,且兩人一直都有保持聯繫,張軒睿還開玩笑地說自己很「欠照顧」。

只不過這段相差11歲的姊弟戀,不免擔心是否會有代溝,張軒睿表示「代溝可能不是我可以改變的」,他認為不同年紀還是會有不同的好,最後也說「我也不知道欸,還需要時間吧!」

圖/翻攝自任家萱Selina微博
至於兩人在節目中的相處被不少人批作假,張軒睿表示兩人是很真心的在跟對方互動,那麼兩人是否有機會在一起,張軒睿不願正面回應,僅說兩人聊得來,並稱讚Selina相當活潑樂觀,甚至表示「許多人都以為我很正面,但她反而是給我最多正能量的人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/03 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!