回到網頁上方

狂!賈靜雯姐妹聚大玩疊羅漢 陳意涵「有腳臭」露餡啦?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/03 08:56
最後更新時間:2019/05/03 10:48
圖/翻攝自賈靜雯臉書、陳意涵微博 狂!賈靜雯姐妹聚大玩疊羅漢 陳意涵「有腳臭」露餡啦?
圖/翻攝自賈靜雯臉書、陳意涵微博

藝人陳意涵先前因為曬出環抱修杰楷和咘咘的合照引發爭議,被不少網友砲轟「怎能抱別人老公」,不過其實她因為和修杰楷合拍《痞子英雄》結下父女情,私下和賈靜雯關係也很好。賈靜雯昨天(2日)在臉書上曬出和陳意涵等人姐妹聚會的照片,眾人開心地大玩「疊羅漢」,只是赤腳的陳意涵站在友人身上,姐妹一個毫不留情的動作,讓她慘被懷疑難道有腳臭?
 

圖/翻攝自賈靜雯臉書

圖/翻攝自賈靜雯臉書

 
賈靜雯昨天在臉書上貼出2張和姐妹聚會的照片,她表示「不過就是運動吃飯~健康又開心的姐妹聚餐…到最後怎麼在體操排隊形了。」原來4人聚餐完竟大玩疊羅漢,賈靜雯和陳意涵開心地踏在友人身上,擺出開心的表情。仔細一看,陳意涵赤腳沒穿襪子,腳還故意靠向友人側臉,搞得友人只好用手摀住鼻子,看似覺得陳意涵腳很臭,引發網友大笑。
 
不過,剛生完小孩的陳意涵,當天雖然素顏現身仍非常美,但她夾起瀏海被發現髮際線疑似稍稍往後移了,讓網友驚呼「生了小孩頭髮也少了?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳意涵#賈靜雯#修杰楷#疊羅漢#腳臭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!