pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
26°
34°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

永遠不失去彼此!鍾成虎臉書爆與陳綺貞分手2年

編輯 吳秉嵩 報導

2019/05/07 16:45
合成圖/翻攝自陳綺貞、鍾成虎臉書 永遠不失去彼此!鍾成虎臉書爆與陳綺貞分手2年
合成圖/翻攝自陳綺貞、鍾成虎臉書
歌手陳綺貞與製作人男友鍾成虎相戀10多年,感情穩定,外界一度認為兩人早已密婚修成正果。不料7日下午4點左右,鍾成虎突然在臉書貼出一張兩人合照,文字中透露著早已分手2年多。

今年1月份時,陳綺貞在小巨蛋開唱,當時鍾成虎還擔任客座吉他手,外界都以為兩人仍是戀人關係;去年陳綺貞到上海演出,還有粉絲眼尖發現她的無名指似乎有戴戒指,當時傳出已經密婚的猜測。

圖/翻攝自鍾成虎臉書
鍾成虎7日下午4點左右,分別在個人臉書與粉絲頁上貼出聲明,並附上一張兩人身穿短色黑上衣的合照,照片中他仍輕摟著陳綺貞的肩膀,兩人都露出微笑。

聲明中表示,「成功的關係有很多種可能,知道我們的感情不受公眾注目,也不是新聞焦點,感情除了對彼此,無須對任何人交代。但為了不讓傳言臆測取代真實,我們選擇向大家告知,這世界上有和平的愛情。」

圖/翻攝自春浪音樂節微博、鍾成虎臉書
文中也提到每一段感情都會走入下個階段,「有的人是婚姻,二年多前,我們的感情選擇了彼此都覺得更好的階段,昇級成更好的友誼。即使已經不是戀人,未來是永遠的摯友和最有默契的工作夥伴,做為彼此的永恆支持,祝福彼此,永遠不失去彼此。」

文末寫著「18年,沒有讓我們懷疑愛,反而讓我們更願意愛人與被愛。懂得愛人,才是大人。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!