pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/25
星期四
24°
30°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
22°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

勝利沾腥極樂台北!小模陪夜店狂歡 爆言承旭也在場

2019/03/20 08:36
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 台灣男星除了柯震東、王大陸、陳柏霖因跟勝利出遊,衰遭捲入「老司機」事件,本刊接獲爆料,竟然連言承旭也在其中!此外,早前勝利跟著鄭俊英來台極樂,不排除恐有陪玩小模或其他女性受害可能。

勝利事件延燒到台灣,除了流出跟陳柏霖、柯震東、王大陸的派對狂歡照片,甚至還有讀者目擊勝利當初「極樂台北」時,言承旭也曾參與過他私人派對。由於印象中言承旭比較封閉自我,個性低調的他,竟然還會出門跑趴,著實讓人驚訝。

當晚的局辦在台北市知名夜店OMNI,該店原址之前也是經典夜店LUXY,如今OMNI號稱「斥資上億元打造,是間國際級夜店…榮獲產品設計界奧斯卡之稱『德國iF設計獎』等獎項」「價位偏高,普遍素質很好,舞池大、酒好喝、音樂新潮、裝潢吸睛、外國人也多,適合有經濟能力的民眾朝聖」。

勝利在該間夜店辦活動,結束後就跟一大群妹在貴賓區喝酒、談笑,而且還有妹頭幫他負責張羅約人。同場的還有柯震東跟王大陸,雖然言承旭跟他們年紀頗有差距,平常確實比較難聯想在一起。妙的是,王大陸有韓國女友姜漢娜、柯震東則有緋聞女伴Irene Kim。先前勝利在菲律賓的巴拉望島高級度假村開趴宴客,據韓媒報導,也染上了濃重的女色與毒品色彩,柯震東雖然從照片被比對出有參加派對,但為了撇遭影射「與毒品活動連結」,強調並非事實否則提告。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【勝利極樂台灣3】淫媒勝利日本曝光性癖 鄭俊英嫖進歐陸
【勝利極樂台灣4】性醜聞身敗名裂 他酗酒躁鬱試圖自殺
【勝利極樂台灣5】勝利派對神秘貴婦「林太」 Jolin、廖曉喬跟她有關
更新時間:2019/03/20 08:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜