pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

被爆懷二胎? 林心如:以後衣服選好一點

記者 沈瑾暘 / 攝影 黃建國 蕭明正 報導

2019/05/09 20:39
藝人林心如最近拍廣告,被發現疑似小腹微凸,難道是有第二胎了嗎?下午林心如出席服飾展,否認自己懷孕,說以後選衣服要注意,而老公霍建華也發福,她說是因為最近角色需要,形象才會比較像中年大叔。

圖/TVBS
氣質洋裝亮麗出場,林心如難得在台灣亮相,好心情全寫在臉上,不過最近被拍到跟小童星拍廣告,坐在草地上,藍綠色洋裝小腹微凸,被懷疑難道是有第二胎了嗎。

藝人林心如:「我看到那個照片,那是我們在拍廣告的照片,所以以後不管何時何地,任何時刻我都必須小心翼翼地注意我的坐姿,衣服要選好一點,不要讓大家有所誤會,大家期待也都落空了吧。」

圖/TVBS
否認第二胎傳聞,林心如說目前以工作為重,也正在馬來西亞拍電影沒有計畫要生第二胎,至於老公霍建華,最近也在機場被拍到,整個人胖了一圈,宛如中年大叔,被笑說應該幸福肥吧。

藝人林心如:「是變壯了啦,因為他前陣子在拍一個電影,那個電影的年齡跨度比較大,就是要演到比較中年嘛,可能就是配合電影裡面的形象。」

至於女兒小海豚目前已經兩歲,身為媽媽每天都能感受到女兒給的不同驚喜,林心如更自爆,女兒很愛唱反調。

圖/TVBS
藝人林心如:「你叫她幹嘛,她就會說不要啊,就會故意跟你唱反調,我叫她妳沒有跟媽媽說早安什麼的,她說阿嬤早安。」

言詞不難看出來,林心如對於目前一家三口的現狀很滿意,至於未來有沒有機會再添一個寶寶,她也說要看老天有沒有給緣分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 20:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!