pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

鍾麗緹嫁小12歲夫 婆婆「小幾歲就完美」引戰

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/06 12:22

48歲港星鍾麗緹2016年梅開三度嫁給小12歲大陸男星張倫碩,2人時常出雙入對,極為恩愛,最近夫妻倆參加真人秀,節目中展現鍾麗緹和婆婆的好感情,不過婆婆說道:鍾麗緹再小幾歲就完美了,這句話也引發論戰。

圖/翻攝自令令的马甲 微博

大陸真人秀《我最愛的女人們》:「我和你媽同時掉進水裡,你救誰啊?你游泳那麼好,你救我媽就好了,我心裡是這樣子想,可能是我救你媽,對唉呀你太棒了,你能看到我心裡說什麼。」

張倫碩完美避開二選一的問題,鍾麗緹也興奮接丈夫的話,笑回應該是自己救婆婆,兩人最近參加真人秀《我最愛的女人們》,鍾麗緹與婆婆的關係,成為焦點。

大陸真人秀《我最愛的女人們》:「我家兒媳婦沒別的毛病,就是比他大幾歲,要再小幾歲那就太完美了唷,省心什麼事也不管,她想的太面面俱到。」

雖誇鍾麗緹做事想的全面,但還是對兒媳的年齡48歲有些在意,網友對此反應兩極,有人批評「這話聽了很不舒服」、「大家提到你兒子都是鍾麗緹老公,怎麼好意思嫌棄?」,也有網友認為「根本沒有嫌棄的意思,很明顯她很喜歡鍾麗緹」,「鍾麗緹婆婆」更登上熱搜冠軍,網友吵翻天,但兩人其實感情不錯。

大陸真人秀《我最愛的女人們》:「喜歡嗎?我們有兩個親子裝啊,喜歡喜歡這個,試試好看,我覺得這樣子很年輕很潮。」

知道婆婆要來,準備許多衣服給婆婆試,逗得婆婆不亦樂乎,而聽到婆婆想割雙眼皮,鍾麗緹也靈機一動。

大陸真人秀《我最愛的女人們》:「你來貼一下,這貼好然後我們可以,你會嗎?你會嗎?」

請化妝師幫婆婆貼雙眼皮貼,讓婆婆視線都快離不開鏡子,看得出來鍾麗緹頗得婆婆歡心,互動上看不出問題,但或許是婆婆望孫心切,才對鍾麗緹的年紀有些介意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/06 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!