pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

與張軒睿「戀人未滿」? Selina笑:差不多啦

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/25 19:59

藝人Selina和小11歲的張軒睿,最近在真人秀《女兒們的戀愛》修成正果,兩人分別在微博祝福彼此,令不少網友好奇,是否假戲真做,今天(24)Selina出席活動,坦言開心交了新朋友,被問到是不是「戀人未滿」,她也沒否認的說「差不多」啦!

圖/TVBS

藝人Selina:「手機裡面多了一組電話號碼,張軒睿的電話號碼嘛,就是我們從此以後,就是可以聯繫,然後也會繼續的關心對方,就像交了一個朋友一樣。」

開心直呼多了新朋友,Selina間接澄清,和小自己11歲的張軒睿,兩人的關係,因為24日大陸真人秀《女兒們的戀愛》最終回,節目中真的在一起了!

大陸真人秀《女兒們的戀愛》:「代表妳願意跟我交往嗎?嗯。」

圖/TVBS

張軒睿在雨中等了Selina半小時,終於修成正果,牽起手走回棚內,事後Selina也在微博寫下多達12次「謝謝你」,張軒睿馬上轉發「只要妳開心,一切都值得」,讓不少粉絲陷入暴動。

藝人Selina:「我其實可以感受到,大家都希望我可以幸福,我自己當然也是期待中,(戀人未滿?)戀人未滿...對...差不多吧。」

其實張軒睿近來姐姐緣超旺,和Ella陳嘉樺合作主演賀歲片《大三元》,上演搞笑姊弟戀,還有林心如。

電視劇《我的男孩》:「人家的初吻。」

圖/TVBS

在《我的男孩》和林心如演情侶,兩人戲中相差10歲,歷經轟烈相愛又分手,戲外更是差了16歲,現實生活中,也曾和大兩歲的林明禎,有過一段姊弟戀。

電視劇《狼王子》:「你要去哪?我要去找蜜蜜果我要你留下呢?」

因為合作《狼王子》擦出火花,不過去年五月,兩人只短短交往1個月就見光死,更鬧出劈腿風波,這回和37歲的Selina傳出戀情,張軒睿展現驚人的姐姐緣和桃花運。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/25 20:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!