pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

Hebe﹁ 地球日 ﹂生日 S.H.E摸黑合體慶生

記者 林芷卉 / 攝影 張志旻 報導

2019/03/31 12:16
圖/翻攝自田馥甄 Hebe 臉書 Hebe﹁ 地球日 ﹂生日 S.H.E摸黑合體慶生
圖/翻攝自田馥甄 Hebe 臉書

三月三十日這一天是世界地球日,而這一天有兩個演藝圈大咖歌手過生日,分別是Hebe田馥甄和蕭敬騰,為了響應地球日,Hebe和Selina、Ella合體關燈摸黑慶生,而蕭敬騰找來超多大咖演藝圈朋友一起過生日。

藝人Hebe:「現在我在響應我的公益活動,就是為了地球節能環保,8點半的時候已經關燈了,我現在是在慶生的狀態,然後全場特別的冷靜。」

三月30日是世界地球日,正好也是活動代言人Hebe的36歲生日,她相當盡責,果真在8點半準時關燈一小時,沒想到粉絲一聽聲音就發現到S.H.E合體了。

藝人ELLA:「因為今天是馥甄生日,所以呢,愛馥甄也要愛地球,所以我們要來關燈一小時。」

雖然全黑畫面的影片中,完全看不到人,但粉絲聽聲辨人就知道Selina、Ella也在現場替Hebe慶生。

開燈後S.H.E果然現身,Hebe手上還捧著一束花,臉上滿是幸福面容,最後兩人更是一起獻吻祝福Hebe生日快樂,還搞笑祝她「慶生尷尬症」能早日康復,而同一天生日還有他。

金曲歌王蕭敬騰在家舉辦生日趴踢,邀請一群演藝圈重量級人物,像是賈靜雯、修杰楷夫妻檔,還有女神林熙蕾、以及主持人曾國城,通通為他獻上祝福。

蕭敬騰閉上眼睛、認真許願,事後也感性發文表示「謝謝我的家人們陪我渡過,對我來說有點尷尬的一天,謝謝你們,Love you all。」其中有一張合照,瘦身有成的小禎,紛紛被網友說撞臉賈靜雯,意外成亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/31 12:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!