回到網頁上方

迪麗熱巴穿「單車短褲」!超美大腿線條...網友全看傻


發佈時間:2019/05/02 15:52
最後更新時間:2019/05/02 15:52
迪麗熱巴。圖/翻攝自微博 迪麗熱巴穿「單車短褲」!超美大腿線條...網友全看傻
迪麗熱巴。圖/翻攝自微博

去年春夏開始流行的「單車短褲」在時尚界掀起熱潮,但這種褲子非常緊身,又較難搭配,被譽為是「最難駕馭短褲」。迪麗熱巴昨(1日)在微博PO出一張美照,照片中就是穿著這種「單車短褲」,超美的大腿線條嶄露無遺!

「單車短褲」最早是由黛安娜王妃帶領起的風潮,貼身的五分褲,不論是正式或休閒的打扮都能搭配;這項時尚單品也在去年春夏之際強勢回歸,不少女星不論私底下或是出席重大場合時,都會搭配單車短褲,也讓更多人感受到它的魅力。

 

迪麗熱巴穿著單車短褲,好身材展露無遺。圖/翻攝自微博

迪麗熱巴昨日在微博上PO出一張她穿著單車短褲的照片,因為褲子非常貼身,將她的大腿線條完全露出,絲毫沒有半點贅肉,細直的雙腿讓粉絲們紛紛留言稱讚。

「熱巴的身材也太好了吧!」、「美死我了」、「美女穿什麼都好好看」、「腿好美啊」;但每個人對於時尚的接受程度本來就不同,因此也有網友認為這件褲子不適合迪麗熱巴,「為啥覺得不好看呢?」

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迪麗熱巴#單車短褲#身材#大腿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2239

0.0717

0.2956