pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Apr
  • 2019

漫威英雄喜歡誰? 男選「鋼鐵人」女愛「美國隊長」

記者 林旼叡 / 攝影 徐國衡 報導

2019/04/28 13:21

復仇者聯盟上映第一周,一直到51勞動節只要放假的票都爆滿,有電商平台發現搜尋榜,在各英雄搜尋排名下,鋼鐵人最受歡迎,其次是美國隊長,雖說是復仇者聯盟最後一集,但熱度呼聲卻來到最高,只要是英雄相關的商品,業績都有成長。

圖/TVBS

還記得令人心痛的這幕嗎?復仇者聯盟最終章,英雄們能不能逆轉,最重要的這最後一集,很多漫威迷把握最後一次,能到影城看英雄的機會。

喜歡快狠準的鷹眼或是有東方味的奇異博士,電商調查搜尋榜,Avengers最夯角色Top第一是鋼鐵人,其次被說有美國翹臀的美國隊長,第三,彈跳小鮮肉蜘蛛人拿下,以及霸氣國主黑豹第四,幽默的蟻人第五名。

漫威迷:「我喜歡當美國隊長還有鋼鐵人,我比較喜歡美國隊長(原因是什麼),因為他比較帥哈。」

圖/TVBS

趕快替自己英雄讚聲一下,復仇者聯盟上映第一週,熱門場次都爆掉,人氣滿載,商機當然也不錯。

記者林旼叡:「這兩個月來,跟復仇者聯盟有關的商品銷售都成長4成以上,有手機業者腦筋動得快新機也擺在這展示。」

電商把商品BOX變專櫃,擺滿復仇系列產品,畢竟粉絲們,只要看到英雄就肯花錢,男生不管買行李箱買公仔,6000到10000刷卡花錢不手軟。

圖/TVBS

民眾:「任何有關美國隊長商品買很多了,盾牌啊、衣服啊,周邊的書啊(大概多少)這不好算吧。」

復仇者聯盟進入尾聲,但聲勢商機卻席捲最近各排行No.1。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/28 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!