pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

「復仇者4」2天賣1.3億 粉絲扮英雄發面紙

記者 沈瑾暘 林芷卉 / 攝影 崔重群 盧宏昌 報導

2019/04/27 20:13

漫威電影《復仇者聯盟4》,上映兩天票房1.3億,目前電影院上映廳數占七成五以上,下午有不少Coser,打扮成電影角色齊聚西門町,要發面紙給觀眾,就怕影迷哭太慘。

圖/TVBS

美國隊長酷寒戰士,擺出招牌帥氣POSE,還有奇異博士也來湊熱鬧,復仇者聯盟4上映的第一個周末,西門町電影街,擠滿不少Coser,就是要來發面紙給觀眾。

漫威粉絲:「不管是劇情還是這活動,都是令人覺得難過,衛生紙是一定要的,我目前是確定會七刷以上,可能朋友再約會超過10次。」

英雄等著幫擦淚《復仇者聯盟4》上映兩天票房1.3億,上映廳數占七成五,下午時段通通亮紅燈,晚間時段到十點多都是黃燈,真的可以說是一票難求。

民眾:「有搶票登不進去,就是可能會二刷。」

圖/TVBS

粉絲狂刷IMAX影廳,因為這部電影是用IMAX攝影機拍攝,會比一般版銀幕,增加26%畫面,另外還有GOOGLE,也跟上復仇者熱潮。

在GOOGLE輸入薩諾斯,按一下無限手套,彈指之間搜尋內容都被消除,呼應英雄變灰燼的劇情,而系列電影最後一集,連漫威女英雄都趕上末班車。

記者沈瑾暘:「布麗這是你第一次,成為復仇者聯盟的一員感覺如何?」

圖/TVBS

影星傑瑞米雷納vs.布麗拉森:「我是復仇者的一員嗎,我不認為我有拿到會員卡,我覺得我還在入會被霸凌的階段,快點幫我加入,妳做得很好啊,我覺得我在做我自己的事情,也許我是復仇者聯盟吧我不清楚。」

《復仇者聯盟4》夯翻天,英雄集結的最後一仗,企圖創造驚人票房紀錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/27 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!