pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2019

戲院門口大聲爆雷《復仇者4》!男遭民眾毆到流血

編輯 談雍雍 報導

2019/04/26 08:58
圖/TVBS、 LIHKG 討論區
影迷引頸期盼的《復仇者聯盟4:終局之戰》,終於在本月24日全台正式上映,大批漫威迷搶在上映當天就到電影院欣賞,就是怕被爆雷!但仍有許多網友在社群網路跟PTT等討論劇情,實在難防不被劇透!沒想到香港有一名男子竟然在看完電影後,直接就在戲院大門口大肆宣傳關鍵劇情,讓一旁還在等進場的影迷全都傻眼,而有民眾氣得直接上前教訓他一頓。

《復仇者聯盟4》是漫威苦心經營的十年大作,不少影迷期待以久,導演羅素兄弟(The Russo Brothers)之前更在官方FB發表了一封公開信懇求大家幫忙,希望大家看了《復4》電影後千萬不要劇透其他人,就像大家不想被劇透一樣。

圖/翻攝LIHKG 討論區
但仍是有人不顧他人未看,硬要暴雷結果下場慘!近日一張「戲院門口劇透被打」的照片在論壇上瘋傳,有網友指出地點在香港,一名白衣年輕男子,疑似剛看完電影出來,竟直接在門口爆雷,讓一旁還沒觀賞電影的民眾相當火大,直接痛打這名男子,把他毆到滿臉血!

最後只見白衣男癱坐地上,模樣狼狽!而照片一出,引發熱議,不少網友紛紛表示「活該」、「大快人心」、「劇透狗死全家」。不過也有人質疑照片的真實性,但有民眾表示,自己當時也在銅鑼灣這間戲院,入場前確實聽到有人在門口大聲講劇情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/26 12:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!