pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

雷神攜手女武神辦案 化身「MIB」找內鬼

記者 楊慈茵 / 攝影 羅士朋 報導

2019/04/27 15:36

《復仇者聯盟4》為漫威這十年來的作品畫下一個句點,演員們也紛紛接拍新作品。「黑豹」查德威克鮑斯曼飾演警察為了調查殺人案而大動作封鎖曼哈頓,而「雷神」克里斯漢斯沃聯手「女武神」泰莎湯普森化身為星際戰警的探員。

圖/翻攝自騰訊影業微博

電影《MIB星際戰警:跨國行動》:「我們是男女版的MIB。」

克里斯漢斯沃和泰莎湯普森在漫威英雄電影裡是雷神和女武神,但在《星際戰警》裡兩人是探員,捍衛地球免於外星人威脅,也要調查滲入MIB總部的敵人內鬼。

電影《MIB星際戰警:跨國行動》:「來吧,世界不會拯救自己。我開車。方向盤應該在這好嗎?這國家例外。」

保留星際戰警一貫的幽默風格,克里斯漢斯沃是帥氣破表的明日之星H探員碰上菜鳥M探員擦出的火花,光從預告片就讓人發笑。

電影《MIB星際戰警:跨國行動》:「你是想玩玩宇宙最強武器嗎?按按鈕,也許調整一下刻度設定。」

不只雷神有新作品推出,「黑豹」查德威克鮑斯曼不當瓦干達國王改行當紐約警察調查槍殺案。

電影《21 Bridges》:「關閉整座島。有21橋進出曼哈頓,全部關閉,關閉3條河、封鎖4道通道,停運所有火車和地鐵,然後我們搜索整座島。」

兩個槍手殺了一夜之間殺了8個警察,查德威克鮑斯曼宣布封鎖曼哈頓就為了抓到兇手。有趣的是電影監製是《復仇者聯盟》的導演組合「羅素兄弟」,即使《復仇者》已經告一段落,但透過英雄新作品依舊能看見他們在銀幕上的英姿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/27 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!