pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

Lulu曬泳裝美照大秀好身材!11字腹肌網友看傻眼

2019/04/25 17:42
Lulu燦爛的笑容贏得不少粉絲愛戴。圖/翻攝自Lulu Instagram Lulu曬泳裝美照大秀好身材!11字腹肌網友看傻眼
Lulu燦爛的笑容贏得不少粉絲愛戴。圖/翻攝自Lulu Instagram
以開朗笑容及活潑個性贏得大眾喜愛的Lulu(黃路梓茵),最近和阿達、Amanda等好友一起去沖繩遊玩。昨(24日)是Lulu的生日,她在IG上發布一系列「泳裝美照」,好身材嶄露無遺,也讓不少網友看傻眼「這個曲線太美了」!

Lulu照片中綁了一個可愛的包包頭,深藍色泳裝搭配白色滾邊,搭配上她活潑的氣質,看起來特別吸睛。Lulu也笑稱這是「不要勉強泳衣」,上半身不像比基尼一樣裸露,反而胸口包緊緊,卻還是能隱約看到泳裝底下露出的「11字腹肌」;下半身的三角泳褲則露出她穠纖合度的腿部,健美的線條嶄露無遺,可以看出Lulu健身有成,身材令人羨慕。

Lulu笑說跪在沙灘上真的很痛!圖/翻攝自Lulu Instagram
Lulu對跪在沙灘上的照片加上幽默註解,「傻眼!膝蓋超痛」,但拍照起來的效果真的很好看,也說這樣大家就知道女明星拍照真的不容易,粉絲紛紛在底下留言笑說「Lulu太可愛了」、「攝影師也不容易喔」。

在沖繩度過開心的生日。圖/翻攝自Lulu Instagram
在這次的沖繩之旅中,Lulu也說,是完成了她其中一個心願,「就是在沖繩的海裡大游泳」!照片中可以看到她拿著「Happy Birthday」的氣球,露出燦爛的招牌笑容,可見是在沖繩度過了一個非常充實且愉快的生日。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/25 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!