pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

哈士奇送寵物旅館 狗狗變「包裹」寄回主人崩潰

2019/04/25 14:33
Nova的屍體被包成一個密封的「大包裹」。圖/翻攝自《每日郵報》 哈士奇送寵物旅館 狗狗變「包裹」寄回主人崩潰
Nova的屍體被包成一個密封的「大包裹」。圖/翻攝自《每日郵報》
出外旅遊,帶著毛小孩多少有些不方便,因此許多人都會選擇將牠們暫時送往寵物旅館或寄宿家庭。英國女子金琪(Kirsten Kinch)因為要去冰島旅遊,將她的哈士奇Nova送到一間狗狗旅社,沒想到當金琪回來時,竟發現Nova已經死亡,且被包成一個「密封包裹」,讓金琪非常難過。

根據《每日郵報》報導,Nova是一隻非常帥氣的哈士奇,個性乖巧可愛,家人和朋友都很喜歡牠。日前因為金琪要去冰島旅遊,不方便帶Nova一同前往,便安排牠到狗狗旅館暫住。在出門之前,因為知道Nova的腸胃有問題,特別先到動物醫院吃藥治療,以確保不會有傳染的問題。

沒想到3天後金琪回國,迎接牠的卻是Nova死亡的消息和一具令人崩潰的遺體。Nova被包成一個完全密封的包裹,因為負責照顧Nova的狗狗保姆表示,前幾天發現牠已經死亡,還從體內流出血水,獸醫認為要將屍體與其他狗狗隔離,避免細菌傳染。

金琪看到這個「包裹」後非常崩潰,完全無法接受自己漂亮的Nova變成這樣,就將此畫面公布到網站上,且憤怒表示,對於狗狗的死,「至今仍沒有得到正面回應」;負責照顧Nova的狗保姆因此收到很多威脅信件,無奈地表示「只是按照獸醫指示」,目前網路上已經有超過3千份連署,希望該店關閉。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/04/25 14:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!