pm2.5_icon
PM2.5值 11低
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2019

我們與惡的距離將拍第二季! 喬安、大芝都不在了

2019/04/21 23:21
賈靜雯在劇中飾演新聞台女主管。圖/翻攝自《我們與惡的距離》臉書
台劇「我們與惡的距離」今晚(21日)播出完結篇,公視已著手第二季劇本開發。編劇呂蒔媛說,目前設想第二季角色、情節都和第一季不同,但仍然是談「與惡的距離」。

「我們與惡的距離」今晚播出完結篇,劇組晚間在誠品書店南西店舉辦最終回特別放映粉絲活動,製作人林昱伶及湯昇榮、編劇呂蒔媛、演員陳妤及林哲熹都出席。

活動前,公視節目部經理於蓓華接受媒體訪問時坦言,「我們與惡的距離」確定拍第二季,目前先著手進行劇本開發。

呂蒔媛表示,「目前想法是另開一劇」,也就是劇情、角色人物都和第一季沒有關係,但仍然是在談「與惡的距離」。她也向坐在一旁的陳妤、林哲熹說「對不起」,她認為第一季的情境、角色,「該講的已經講得差不多。」目前只有設想第二季的人物職業,具體的方向還沒定,笑說:「還沒簽約都不算。」

這齣戲受到熱烈討論,呂蒔媛說,「之前在寫劇本的時候,沒有想過會引起這麼大的迴響,只知道會有一些注意度,因為演員卡司、類型都很滿特別。」

尤其每位演員的詮釋,都讓呂蒔媛感覺到超越劇本給她的感受,「從文字轉成演出,演員幫劇本加分非常多。」

林哲熹、陳妤也透露,今晚播出的內容讓他們印象深刻,兩人都有在情緒上很大的變化。林昱伶更透露,在原先的劇本有寫到林哲熹、陳妤有「滾床單」的戲碼,只是導演拍攝時刪掉了。陳妤笑說,「還好刪掉」,觀眾光是看到林哲熹洗澡的畫面,應該就夠看了。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/21 23:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!