回到網頁上方

萁媽買千萬房「秒刷他卡」…黃鐙輝忍10年首爆氣!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/21 18:13
最後更新時間:2019/04/21 21:17
圖/翻攝自黃鐙輝臉書、萁媽臉書 萁媽買千萬房「秒刷他卡」…黃鐙輝忍10年首爆氣!
圖/翻攝自黃鐙輝臉書、萁媽臉書

藝人黃鐙輝與妻子萁萁結婚10年,婚後育有1女2子,日前黃鐙輝與丈母娘萁媽一同上節目,互相爆料彼此的怪癖,黃鐙輝崩潰地表示,萁媽有「走到哪買到哪」的習慣,而且東西也愈買愈古怪,某次竟路過就買下1600多萬的預售屋,刷的還是黃鐙輝的卡,讓他得知後差點沒昏倒,甚至氣到當場對丈母娘發飆。

據《ETtoday》報導,黃鐙輝日前與萁媽上節目《一袋女王》,黃鐙輝先是爆料去年清明節時,萁媽返家後告知他買了1個塔位,「但自己的塔位自己付錢,有點怪怪的」,因此希望黃鐙輝幫忙付錢,當時他認為丈母娘說的有點道理,於是就幫萁媽把錢付清了。

 

黃鐙輝與丈母娘萁媽經常一同上節目。圖/翻攝自萁媽臉書

沒想到這還不是最扯的事,黃鐙輝指出,萁媽幾個月前路過1間預售屋,在銷售人員的鼓吹下,萁媽竟用黃鐙輝給的副卡,當場刷了13萬當斡旋金,回家後還興奮地告訴黃鐙輝,讓他一聽相當崩潰,立刻要求萁媽卻退掉,未料萁媽認為買了好房子卻不被認同,也怒回「很丟臉耶!要退你自己去退!」最後黃鐙輝只好親自上門致歉,所幸對方願意退款,讓他非常感激。

亂買事件遭爆料後,萁媽在節目中忍不住繼續念黃鐙輝,表示與他相處10年「第1次看到他這麼火」,讓主持人巴鈺爆氣接話,直呼「誰刷我卡1600多萬,我當然會發火啊!」曾國城則笑稱,還好黃鐙輝現在發跡了,巴鈺聽完又接話「前提是黃鐙輝還活著的情況下啊!」結果黃鐙輝默默地回「妳放心,我不在她還會去找交替啦!」讓全場人紛紛笑翻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#萁媽#黃鐙輝#一袋女王#刷卡#丈母娘#岳母

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0567

0.1694