pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
28°
05/24
星期五
22°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
26°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
25°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

陳意涵最討厭聽「這句話」!被搭訕妙回…網笑:太可愛

2019/04/20 11:45
陳意涵產後仍保持運動習慣,身材令人驚艷!圖/翻攝自陳意涵臉書
女星陳意涵2018年與導演許富翔結婚後,今年2月順利產下豬寶寶兒子「小初」,平日裡除了照顧小孩也喜歡四處運動。她近日更抽空上理科太太的頻道,在影片中分享自己近期最討厭聽到的話,還有在學生時期被搭訕的搞笑事件,讓不少網友直呼「太可愛了」!

陳意涵才剛坐完月子,便開心的在臉書透露自己要參加日夜接力馬拉松,在22小時內跑完了210公里,身材維持相當好的她,也被網友封為是「地表最強媽咪」。

陳意涵在理科太太的頻道中露面,大方分享生活趣事。圖/翻攝自理科太太Instagram
近期陳意涵在理科太太的頻道中露面,討論到最近最討厭聽到的話,就是「先不要」或是「目前不需要」,陳意涵說,自己是個非常愛吃的人,每次要幫忙分食,聽到對方說「先不要」,總是納悶這樣到底是要還是不要,這個可愛的疑問讓理科太太大笑,說陳意涵「很激動」。

陳意涵也分享了自己高中時期,常被男生搭訕「妹仔要給人虧嗎?」,讓她非常傻眼,不懂對方到底想表達什麼,有一天真的受不了了,直接大聲回嗆對方「虧到底是什麼意思?」,對方被這反應嚇到,回應說「只是想做朋友」,陳意涵又無奈反問「那要怎麼做?」

理科太太發布影片後引起網友熱烈討論,紛紛表示「陳意涵真的太可愛了」、「女神好氣」,也有人附和說「『先不要』真的超煩」!

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!