回到網頁上方

「分合多年可能代表不適合」 他坦言:有點心疼許志安

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/04/19 23:28
最後更新時間:2019/04/19 23:28
圖/翻攝自鄭秀文微博 「分合多年可能代表不適合」 他坦言:有點心疼許志安
圖/翻攝自鄭秀文微博

香港藝人許志安和鄭秀文相戀近30年,沒想到近日男方卻被爆出偷吃港姐黃心穎,兩人在車內激吻,影片曝光後引起各界撻伐,昨(18日)鄭秀文打破沉默發文表示原諒老公,決定攜手走下去,此舉讓網友相當心疼,替她大喊不值,同時痛罵偷吃的許志安是渣男!但作家H卻在節目中說出了不同的看法,還坦言「有點心疼許志安」,認為兩人分分合合多年,可能沒那麼適合。

作家H在節目《新聞挖挖哇》中,聊到許志安偷吃事件,直言有點心疼許志安,「他前面跟鄭秀文已經走了28年分分合合,到最後才結婚,我會認為其實已經證明了,他2個可能沒有那麼適合」。至於數度分合,為何最終還是結婚呢?作家H認為可能是社會的期待感,或者2人也過了巔峰年紀,因此選擇結婚,不管對事業或依靠都有一個很好的加分效果。

 

翻攝/YouTube

若不是在最愛的情況下結婚,在婚後發生這些事情,作家H認為這樣很悲哀,「因為我們可以知道許志安已經外遇2年了,這不是一時興起,而是他在家裡可能已經沒有得到所謂戀愛的感覺,許志安、鄭秀文之間可能就是一個親人般的存在。」

「他有對過她好,他也盡過他做家人的義務」作家H也說,許志安曾陪伴鄭秀文走過憂鬱症,如果今天因為外遇而說許志安罪該萬死,他覺得有點太嚴重了,「但在法律上,許志安結了婚還出軌就是錯了。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許志安#鄭秀文#作家#偷吃#心疼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0705

0.1793