回到網頁上方

傳電視台封殺許志安小三!黃心穎影集喊停、慘被消音

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/04/18 15:15
最後更新時間:2019/04/18 15:15
圖/翻攝自黃心穎IG

港星許志安前天(16日)被爆出與港姊黃心穎偷情之後,二人形象跌落谷底,引起網友一片撻伐,灌爆電視台微博。黃心穎替電視劇演唱的主題曲,更是只剩下純音樂,原本預計要上檔的電視劇也遭到撤換。

 
黃心穎因劈腿許志安而重創形象,過往與多名男星傳過的緋聞也都被翻出,而在引發網友撻伐後,黃心穎也在IG發文道歉,但文中竟支字未提鄭秀文,更引發網友眾怒,灌爆電視台微博。
 

綜合港媒報導,目前傳出電視台已決定封殺黃心穎,她替電視劇《愛·回家之開心速遞》演唱的主題曲,從16日爆出緋聞後,整首只剩下純音樂,人聲全被消音;另外,她主演的電視劇《堅離地愛堅離地》原訂在5月13日首播,目前也已遭到替換,該劇男主角張振朗受到黃心穎拖累,只淡淡表示一切順其自然,會繼續努力做好眼前的工作,但他和黃心穎合演的另一部戲《牛下女高音》,可能也將面臨被撤換的結局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#許志安#黃心穎#張振朗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0362

0.1335