pm2.5_icon
PM2.5值 14低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
27°
33°
07/03
星期三
27°
33°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

「太太是我人生中最好的禮物」 劉青雲結婚20年如初戀

2019/04/17 23:32
圖/截取自廣告小妹臉書 「太太是我人生中最好的禮物」 劉青雲結婚20年如初戀
圖/截取自廣告小妹臉書
港星許志安與天后鄭秀文情纏近30年,歷經多次分分合合才好不容易結婚,兩人的愛情還被譽為「香港最後一個童話故事」,豈料結婚5年多,男方就被拍到與女星黃心穎激吻偷情。消息曝光後罵聲一片,然而廣告小妹也在臉書上PO文感慨表示,女強男弱導致外遇的社會風氣依然沒有動搖。接著她點名「劉青雲」是她最欣賞的男人,並批「可以把劉青雲當榜樣,為何偏要效仿許志安?」

許志安偷吃事件鬧得沸沸揚揚,廣告小妹在臉書上PO文寫道「有人說,許志安與 Sammi之間的最大問題是女比男紅。」她感慨表示,男女平權運動推行多年,社會風氣依然沒有動搖。

接著她說道,很多男人最煩的不是沒出息,而是「一旦他們功成名就會回過頭來嫌棄妻子。哀怨當初可能選錯人,終於發現喜歡的是另一類型姑娘。」這讓她氣得怒飆髒話,直批「沒成就前,也是沒得選好嗎?小叮噹的時光機借給你回到未婚前,你沒房沒車沒存款,挑來挑去你還是會選同一個女孩,因為你選項不多。」說完,她幽默點名曾經爆發過外遇風波的男星李連杰,表示這段話要送給他。

另外,廣告小妹也指出她最欣賞的男人是劉青雲。她說明,當年劉青雲與老婆郭藹明認識時,對方是高學歷港姐,但男方不僅因長相不夠帥氣,只能一直跑龍套,甚至學歷也只有初中畢業,沒錢沒房,約會時還是坐女方的車,直到靠著《大時代》爆紅,兩人的社經地位才漸漸對等。劉青雲成名後,沒有因此拋棄老婆,結婚20年,他依然說「太太是我人生中最好的禮物。」

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/17 23:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!