pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2019

出軌激吻女星 許志安認起色心哭道歉:覺得自己好噁心

編輯 林保宏 報導

2019/04/16 19:46
港星許志安召開記者會出面道歉。(圖/翻攝自臉書) 出軌激吻女星 許志安認起色心哭道歉:覺得自己好噁心
港星許志安召開記者會出面道歉。(圖/翻攝自臉書)
香港演藝圈的銀色夫妻許志安和鄭秀文,2人的甜蜜感情被譽為是「香港最後一個童話」,2人經過數度分分合合才結婚。但現在有香港媒體拍到,許志安與小他21歲的女星黃心穎激吻,甚至還發出聲響,而且女方也有男友,等於是雙雙出軌。許志安在今(16)日晚間7時召開記者會,先是鞠躬道歉,並宣布暫停演藝事業,甚至更說出「覺得自己很噁心、不知所為。」

根據港媒報導,許志安和黃心穎在本月3日參加朋友生日趴,2人與另外1名友人一起搭車返家,就在朋友離開後,黃心穎主動靠向許志安,親吻次數多達20幾次,車內影片在16日中午曝光後,引起譁然。
許志安一現身,隨即就向在場所有人鞠躬道歉。(圖/翻攝自臉書)
由於許志安已經結婚,妻子鄭秀文在上月底才罕見分享夫妻合照,2人的感情路也是經歷多次分合,1991年2人譜出戀曲後,愛情長跑了13年分手,直到2011年又再度復合,並在2013年低調結婚。黃心穎則是有固定男友,對象就是交往3年的演員馬國明。

許志安和黃心穎的激吻照被拍到後,還發現女方疑似在男方的腿部遊走,全程採取「主動」攻勢,令人看傻眼。據了解2人士在去年10月在「星光熠熠耀保良」舞台上攜手合唱,當下黃心穎還分享2人合照,還說「記得某年暑假、車上不停loop住(一步一生)這首歌,當時我怎麼都想不到十幾年後會有機會和安仔在台上合唱。世事真的好微妙。」

許志安被拍到激吻小21歲的女星黃心穎,今(16)日7時在香港銅鑼灣富豪酒店召開記者會,向現場媒體和所有人表示道歉,好幾度啜泣地表示「跟大家說聲對不起。」當場他流淚哭泣,還表示這一切「很難面對自己與接受不了自己,看了報導後,覺得自己很丟臉、很錯誤、很噁心、很陌生。對自己深刻反思,為什麼沒控制自己,起了這個色心。」
許志安被港媒募集拍到,與小他21歲的女星黃心穎在車內激吻喇舌至少20次。(圖/翻攝自微博視頻)
許志安說,「這是一件不可能被原諒的錯事,我不敢奢求原諒,因為我也沒有辦法可以原諒我自己。我只可以深切反省,並以最誠懇的態度,去為所有因爲這次事件而受影響的人,去說一聲,我真的做錯了,難辭其咎,對不起!」

「我沒有任何籍口,犯下了如此嚴重的行為,令到我的家人、朋友及所有愛我的人徹底失望,我感到非常遺憾和歉咎。我亦願意承擔由這次事件所引起的一切後果和責任。」
許志安和鄭秀文的戀情,一度被譽「香港最後一個童話」。為是(圖/翻攝自鄭秀文微博)
「最後作為一個丈夫,我要向Sammi說對不起,這是一個徹頭徹尾的錯誤,我感到慚愧及痛心。請大家給予時間和空間我去學習怎樣去改過及重新去做一個人。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/16 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!