pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2019

怒「青峰抄襲蘇打綠」 粉絲笑:智商堪憂

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/16 11:41
圖/吳青峰 官方專屬頻道 Wu Qing Feng 怒「青峰抄襲蘇打綠」 粉絲笑:智商堪憂
圖/吳青峰 官方專屬頻道 Wu Qing Feng
歌手吳青峰參加《歌手2019》,決賽時演唱自創曲《歌頌者》,有人聽歌時,批評「吳青峰這首歌抄蘇打綠的」,讓大批歌迷笑哭一片,也有粉絲反虧:「腦子不用可以捐給需要的人」。

歌手吳青峰sv.家凱《歌頌者》得靠自己回溫,可能我陪伴過你的青春。」

吳青峰和蘇打綠電吉他手家凱合體,在《歌手》總決賽演唱自創曲《歌頌者》,歌曲串入《小情歌》部分旋律,卻有網友砲轟抄襲。

「這首歌抄襲蘇打綠的」、「好像小情歌旋律」、「抄襲真噁心」,粉絲笑倒一片,加上笑哭表情符號留言「腦子不用可以捐給需要的人、不是粉絲都知道,青峰是蘇打綠主唱」,其中有人坦承不知道蘇打綠就是青峰,粉絲還搞笑回「青峰連長相都抄襲蘇打綠主唱」。

而決賽當晚Jolin為青峰站台,搭車離去時,親切搖下車窗打招呼,沒想到。

蔡依林:「手牌拿反了。」

指著粉絲說「手牌拿反了」,一旁的青峰已經笑暈,全場爆笑,互動超可愛,還有粉絲力挺偶像不惜砸重金,像是最近發片的羅志祥,粉絲們秘密籌畫多時,讓專輯海報和影片,登上美國紐約時代廣場12塊螢幕,包括被稱為「世界第一屏」的納斯達克半圓柱形巨幅屏幕,以及兩棟高聳大樓,小豬也不敢置信,這是真的嗎?謝謝這份大禮,用不同種方式支持,粉絲成了偶像最大後盾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/16 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!