回到網頁上方

求離婚「割地賠款」 呂文婉憶女兒貼心簡訊淚崩


發佈時間:2019/04/15 17:27
最後更新時間:2019/04/15 17:27
 求離婚「割地賠款」 呂文婉憶女兒貼心簡訊淚崩

【鏡週刊報導】 高點綜合台《震震有詞》邀請呂文婉談「離婚怎麼這麼難」,離婚9年的呂文婉回想過去因婚姻背債400萬、承受前夫的婚姻冷暴力,連帶影響女兒壓力之大,不禁淚灑攝影棚。為求離婚,她寧可「割地賠款」,終於換得自由身。

呂文婉在節目中談及與前夫離婚過程,回想當時婚後3、4年遇到國際型金融詐騙集團,四處為前夫借貸投資,短短一個半月之內損失400萬,她形容自己走入婚姻也走入背債人生,呂文婉苦笑說:「我的婚姻基本上就是個笑話。」

 

由於前夫始終沒有穩定工作及收入,都靠呂文婉一人扛起家中生計及還債,直到婚姻的第5年,前夫的冷言冷語,動不動拍桌怒吼、強迫女兒冬天得洗冷水澡、質疑她是否有不忠行為,種種的冷暴力讓她身心俱疲,也讓女兒活在戒慎恐懼的生活當中,因此呂文婉下定決心為了女兒而離婚。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


赴成功嶺入伍靜悄悄 KID將一年無法《玩很大》
《與惡》隨機殺人犯李曉明根本天菜 陽光肌肉照被網友熱搜
去韓國直播買棉被破百萬 葉全真壓力大睡2小時就驚醒
#鏡週刊#震震有詞#呂文婉#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0578

0.1629