pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2019

韓冰穿小褲褲登雜誌喊話老爸 王世堅羞喊:不想被說性感

編輯 王雅惠 報導

2019/04/15 10:14
圖/翻攝自韓冰臉書、TVBS 韓冰穿小褲褲登雜誌喊話老爸 王世堅羞喊:不想被說性感
圖/翻攝自韓冰臉書、TVBS
高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,因為大方得體的態度和姣好外型人氣頗高,近日她登上時尚雜誌,不僅擺出魅惑神情辣露小蠻腰,還大玩「下半身失蹤」,性感寫真大獲好評。昨天(14日)韓冰在臉書上為老爸平反,直呼韓國瑜並非「最後一個知道的」;而台北市議員王世堅看到這組辣照又害羞了,大讚韓冰和女兒一樣漂亮。
 圖/翻攝自韓冰臉書
圖/翻攝自韓冰臉書
在加拿大求學時就曾當過業餘模特兒的韓冰,近日接受雜誌專訪並拍攝了一系列時尚美照,獲得網友不少好評。正在美國訪問的老爸韓國瑜知道後,笑稱「女兒拍這麼漂亮的照片,希望全世界最後一個知道就是她老爸」。
 圖/翻攝自韓冰臉書
不過韓冰昨天在臉書上喊冤,她表示爸爸絕對不是最後一個知道的人,稱韓國瑜常是她第一個分享的人,只是「每次跟他說完,只要不是他自己的事,下一秒就忘了,結論是他應該更認真聽女兒說話!」最後她還在貼文下方強調「老爸不要一直滑手機謝謝」,逗趣的父女互動讓不少人會心一笑。
 
而每次遇到韓冰就害羞靦腆的民進黨台北市議員王世堅則說,韓冰和他女兒一樣漂亮、很有氣質,還說「在爸爸心目中,女兒都是最漂亮,但不會想要被外人說是性感。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/15 11:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!